最火的网赌app

红圈最火的网赌app系统解决方案以项目进度为主线,以成本管理为核心的全生命周期动态化管理

申请演示
> 服务支撑 > 使用技巧 > 红圈通-FAQ > 10. 企业设置-员工管理 > 10.3 ?“删除人员”和“停用员工”有什么区别?

10.3 ?“删除人员”和“停用员工”有什么区别?

10.3 ?“删除人员”和“停用员工”有什么区别?

 A:“删除员工”是将这个员工从企业里删除了,目前与这个员工个人相关的所有数据均一起删除(审批、日程、日志等);

“停用员工”是暂停这个员工继续使用账号,与其个人相关的数据均保留,并且在企业内通讯里可以看到该员工。

建议优先停用员工,如果确实要删除员工也建议先把业务员的历史业务数据导出备份,否则误删后无法通过数据回收站完全恢复。

XML 地图 | Sitemap 地图