最火的网赌app

红圈最火的网赌app系统解决方案以项目进度为主线,以成本管理为核心的全生命周期动态化管理

申请演示
> 服务支撑 > 使用技巧 > 红圈通-FAQ > 5. 客户 > 5.18 已经被使用的“客户分类”选项能否删除?

5.18 已经被使用的“客户分类”选项能否删除?

5.18 已经被使用的“客户分类”选项能否删除?
 A:不能,已经被使用的“客户分类”选项可以修改其名称,但是不能删除,修改名字后对应的客户资料里的数据会同步变更。建议客户在使用初期就确认好“客户分类”数据。
XML 地图 | Sitemap 地图